欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 专题专栏 --> 综治和平安建设工作
省民专开展安全检查
】  来源:省民专   时间:2016-12-28

近期郑州市发生多起火灾和意外事故,临近期末,为确保校园安全,12月22日,薛鹭校长带领有关部门和人员对我校安全方面存在的隐患进行全方位排查,排查内容为消防安全、治安管理及饮食安全。

检查人员分为四组,第一组由薛鹭校长带队负责检查3号、4号宿舍楼。第二组由孙大林校长带队负责检查食堂、礼堂、澡堂及校园内重点部位。第三组由邵亚伟校长带队负责检查2号宿舍楼及教学楼。第四组由学生处马立处长带队负责检查1号公寓楼。

根据排查我校对存在的问题确定整改方案,相关部门根据整改方案加强落实,排除存在的安全隐患。学生部门加强对学生的安全教育,通过召开班会、印发安全须知等方式,强化学生安全意识,防止安全事故的发生。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网