欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 政务公开 --> 公告公示
河南省全省性宗教团体面向社会招聘工作人员体检公告
】  来源:人事处   时间:2020-05-30


根据《河南省全省性宗教团体面向社会招聘工作人员方案》有关规定,现将河南省全省性宗教团体面向社会招聘工作人员体检有关事宜公告如下:

一、体检集合时间和集合地点

1.集合时间:2020531日早上6:30—7:00

2.集合地点:郑州市二七区中原路与兴华街交叉口向东50米路南(绿城广场地铁站B口)。

二、体检标准

体检标准参照国家公务员招录的有关标准和规定执行。

三、体检人员名单

姓名

准考证号

报考岗位

李杜宇

51720210605

 

李梦园

51720220826

计算机

王浩浩

51720220810

计算机

 

51720220808

计算机

四、注意事项

1.考生务必携带本人有效身份证、面试通知单参加体检,因证件缺失在现场无法验证身份的,将不能参加体检。

2.参加体检的考生要按规定的时间、地点集中报到,不要迟到。未能准时到达的,按自动放弃体检资格处理。

3.体检前要注意饮食,体检前一天晚上不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物,以免影响体检结果。

4.体检前一天请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。体检前6小时禁食、禁水,禁食刺激性食物(包括饮料)。做B超时,需憋尿。

5.参加体检的女性考生,月经期间勿做妇科及尿液检查,须于体检时告知工作人员;怀孕者(以医院检查结果为准,须提供怀孕证明)须事先告知医护人员,勿做X光检查。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若主动放弃某一检查项目,取消聘用资格。

7.考生体检费用约为400元,费用自理。鉴于存在当天复检的可能,请考生备足额外费用。

8.考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替及隐瞒病史影响体检结果的考生,取消聘用资格。

9.考生应按公告要求到本次招聘工作领导小组指定医院进行体检,其他医疗单位的检查结果一律无效。

10.考生应提前认真阅读体检注意事项,并保持电话联络畅通。

11.体检完毕,经工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生自行返回。

12.凡是现场判定的体检项目,因本人没有提出复检而作出结论的,当天体检结束后,一律不再复检;对非现场判定的体检项目,若考生对体检结论有疑问时,应书面提出复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

咨询电话:4001791796

 

 

 河南省全省性宗教团体招聘工作领导小组办公室

          2020530

 

 

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网