欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 政务公开 --> 公告公示
河南省全省性宗教团体面向社会招聘工作人员考察公告
】  来源:人事处   时间:2020-06-08

 

根据《河南省全省性宗教团体面向社会招聘工作人员方案》有关规定,现将河南省全省性宗教团体面向社会招聘工作人员考察事项公告如下:

一、考察对象

姓名

性别

岗位代码

备注

李杜宇

文秘


李梦园

计算机


王浩浩

计算机


  

计算机


    二、考察时间、方式

考察时间:2020611日前完成考察工作,每位考察对象的具体考察时间由考察组在考察前1—2天以电话形式通知考察对象。

考察方式:现场考察

三、有关要求

1.考察对象要保持通讯畅通,便于联系。考察组工作人员持有工作证、介绍信等相关材料,考察对象要提高警惕以防上当受骗。

2.考察对象若自愿放弃考察,须于202068日下午18:00前与考察组联系,并由本人书写自愿放弃承诺书交考察组。

3.考察对象自愿放弃聘用资格的,须在考察结束后2个工作日内向考察组提出书面放弃聘用资格声明。之后再放弃资格的,将计入事业单位聘用诚信档案库。

咨询电话:0371-69699507

 

                                                                                         河南省全省性宗教团体招聘工作领导小组办公室

202068

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网