欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 要闻
省民族宗教委与省建行举行宗教管理大数据平台建设座谈会
】  来源:大数据专班   时间:2020-06-29


6月22日下午,省民委与建行河南省分行在省建行举行宗教管理大数据平台建设座谈会,省民族宗教委李湘豫主任、杨三忠副主任和省建行石永拴行长、张新华副行长等参加座谈

建信金科武汉事业群宗教项目组通报了河南省宗教事务管理信息化建设情况;与会同志就平台建设、拓展进行了研讨;观看了省建行智慧宗教、智慧政务、智慧工商联、郑州地铁刷脸支付项目片。

李湘豫对建行近年来对河南宗教工作的支持和帮助表示衷心感谢。李湘豫指出,平台建设是落实省委关于加强宗教治理决策部署的具体行动,是加强宗教事务管理的一项基础性工程,是提升我省宗教事务治理能力现代化的有效载体。省建行充分发挥大型国有商业银行优势,以高度的政治责任感、服务大局的担当精神支持平台开发,实现了全国首家省级宗教管理大数据平台的实践应用。希望双方进一步深化合作,戮力同心共担政治责任,砥砺前行共谋合作发展,昂扬奋进共同增光添彩,为全国依法管理宗教事务提供河南经验,为谱写中原更加出彩绚丽篇章增添出彩章节。

石永拴对李湘豫一行莅临省建行表示热烈欢迎。石永栓指出,省民族宗教委对平台建设提出的新的、更高的要求,赋予了平台更大的管理责任和社会责任,使双方的合作从一个具体项目上升到一项社会事业。建设银行河南省分行将整合一切资源力量全力以赴支持河南省宗教事务管理信息化建设,协助、协同省民委提升我省宗教工作规范化、信息化、法治化水平。


 

 

 

 

                

 

 


Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网