欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 要闻
省民族宗教委党组书记、主任李湘豫在办公室党支部上党课
】  来源:办公室   时间:2020-07-17

7月15日下午,省民族宗教委党组书记、主任李湘豫参加所在办公室党支部集体学习,与支部党员共同学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和《中国共产党支部工作条例(试行)》,交流心得体会,结合自身工作经历为大家上了党课,要求把“两个维护”和对党忠诚体现到做好本职工作上,并就做好办公室工作提出希望。

李湘豫充分肯定了办公室工作,指出办公室是机关的核心部门,是机关运转的中枢,办公室全体人员要增强政治自觉,激发奉献精神,珍惜岗位、把握定位、履职尽责、发挥作用。

李湘豫强调,办公室要抓住重点,履行好四大职能。一是做好参谋助手重在“谋”,围绕中心、服务大局,发挥辅助决策作用,做到谋对路、谋得准、谋在前。二是抓好综合协调重在“合”,对上主动融合,对外精诚合作,对内形成合力,对下做好配合。三是加强督办督查重在“督”,督对事、善于督、督到位,紧盯工作重点、难点、空白点,统筹运用口头、书面、会议等形式。四是提供服务保障重在“保”,保运转、保质量、保和谐,不断提高办公室工作水平。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网