欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 政务公开 --> 工作动态
商丘市委副书记陈向平到市民族宗教事务局调研机关党建和民族宗教工作
】  来源:商丘市民宗局   时间:2020-07-31

7月27日,商丘市委副书记陈向平到市民族宗教事务局调研指导工作,实地查看机关党建和业务工作开展情况,座谈分析当前工作中面临的新形势新特点新任务,研究下一步工作措施。陈向平要求,要切实提高政治站位。认真学习领会习近平总书记关于党的建设和民族宗教工作一系列重要论述,贯彻落实中央和省委、市委制定下发的有关文件精神,把做好民族宗教工作的认识提升到关乎党的执政基础和国家前途命运上来。要切实转变方式方法。转变思维、工作、监督执法的方式方法,依照新修订的《宗教事务条例》,规范工作流程,善于同民族宗教界人士尤其是代表人士沟通交往。要切实加强协调联动。全市统战系统、民族宗教系统、市民族宗教领导小组成员单位形成合力。要切实加强机关党的建设,压实党组主体责任、党组书记第一责任人责任和党组成员一岗双责,实现以党建统领业务、以业务促党建发展、各项工作再上新台阶的目标。 陈向平还听取了佛教、伊斯兰教、基督教等协会换届后工作开展情况,提出了明确的工作要求。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网