欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 政务公开 --> 工作动态
省民族宗教委举办 2020年全省民族宗教系统办公室工作培训班
】  来源:办公室   时间:2020-07-31

7月28日—30日,省民族宗教委在郑州举办2020年全省民族宗教系统办公室工作培训班,蒋志安副主任出席开班仪式并就做好办公室工作提出要求。各省辖市、济源示范区民族宗教工作部门办公室主任和信息员,委机关各处室,委属单位、省级宗教团体相关工作人员等共计60余人参加培训。

此次培训,邀请国家民委舆情中心、省委组织部、省国家保密局、省互联网信息研究中心等部门的领导和专家,分别围绕舆情信息、公文写作、保密和网络安全等办公室重点工作专题授课,通过系统的理论介绍和丰富的实例分析,为学员点拨思路、解疑答惑。

培训期间组织了座谈,各省辖市、济源示范区参训学员交流了对本次培训内容的学习心得和对信息、舆情、文稿起草等工作体会。大家表示,将紧紧围绕全省民族宗教工作重点,进一步提高政治站位,强化责任意识,发挥好参谋助手、综合协调、监督检查、服务保障四项职能作用,为全省民族宗教工作创新开展提供坚强保障。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网