欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 要闻
巡 视 公 告
】  来源:中共河南省委第十二巡视组   时间:2020-09-17

按照省委巡视工作统一部署,省委第十二巡视组于2020年9月16日至11月10日对省民族宗教事务委员会党组进行巡视。巡视期间设值班电话:0371-61981288,受理电话的时间为工作日的工作时间;邮政信箱为河南省郑州市A381号专用邮政信箱;联系信箱设置在省民族宗教事务委员会机关(省政府综合楼D区6楼),省民专、郑州伊斯兰教经学院和省佛协、道协、伊协、天主教爱国会、基督教协会办公区,以及省民族宗教委老干部活动中心、泰宏阳光和苑小区。巡视组受理信访时间截止到2020年11月5日。

根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映省民族宗教事务委员会党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由省民族宗教事务委员会和有关部门认真处理。

                                    中共河南省委第十二巡视组

                                         2020年9月16日

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网