当前位置: 首页--> 政务公开 --> 工作动态 --> 委(局)动态
河南省宗教界代表人士烈士纪念日向人民英雄敬献花篮
】  来源:宗教二处   时间:2020-10-04

2020年9月30日,是我国第七个烈士纪念日,全省性宗教团体代表人士赴郑州烈士陵园开展纪念活动,追忆先烈们的丰功伟绩、传承革命精神,表达对人民英雄的深切缅怀和崇高敬意。


河南省宗教界代表人士烈士纪念日向人民英雄敬献花篮


宗教界代表人士向革命烈士敬献花篮,绕行瞻仰革命先烈纪念碑,参观中原英烈纪念馆,聆听志愿者对为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福英勇捐躯的烈士们英勇事迹介绍,重温革命志士的精神遗产,缅怀英雄烈士的历史功勋。大家纷纷感慨当下幸福生活来之不易,正是革命烈士崇高的牺牲奉献、舍身忘死的精神,激励着一代又一代中华儿女在中国共产党的领导下,为祖国繁荣富强而自强不息、不懈奋斗,使中华民族从站起来、富起来到强起来。抗震救灾中勇往直前的解放军指战员、突如其来的新冠肺炎疫情中逆行出征的广大医务工作者等,都是新时代最可爱的人。表示将带领广大信教群众投身中国特色社会主义建设,落实《新时代爱国主义教育实施纲要》,积极探索实践宗教中国化的中原路径,不断增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,为实现中华民族伟大复兴、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网