欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 政务公开 --> 公告公示
关于推荐首批民族乡村振兴试点乡情况的公示
】  来源:民族二处   时间:2020-10-23

根据国家民委办公厅下发的《关于开展民族乡村振兴试点工作的指导意见》(民办发〔2020〕17号)和《关于进一步做好民族乡村振兴试点有关工作的通知》(民办发〔2020〕34号)精神,结合各地市工作推进情况,经县、市、省逐级审核推荐,拟推荐平顶山市郏县姚庄回族乡和驻马店市西平县蔡寨回族乡。

为接受社会监督,现将试点名单进行公示,时间为5个工作日,公示期为2020年10月23日至10月28日,如有意见和建议,请在公示期间向省民宗委民族二处反映,联系电话:0371-69699531 邮箱:smwmzec@163.com


                                              

                             河南省民族宗教事务委员会

                                  2020年10月23日

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网