欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 政务公开 --> 工作动态 --> 地方动态
三门峡市加强宗教界爱国主义教育
培育和践行社会主义核心价值观
】  来源:三门峡市民宗局   时间:2020-10-30

三门峡市在宗教界积极开展形式多样的爱国主义教育活动,弘扬并践行社会主义核心价值观,传播正能量。10月12日,卢氏县民宗局组织宗教团体班子成员和部分阿訇到卢氏县沙河乡留书岭翰园小碑林参观学习,瞻仰毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德、任弼时的大型浮雕像;参观了解我国历史上做出重大贡献的164位名人浮雕;为人类文明发展做出贡献的60位世界名人浮雕。10月29日,渑池县组织宗教界代表人士40余人前往马跑泉革命旧址开展爱国主义教育实践活动;组织宗教团体、宗教活动场所负责人和教职人员100余人,举办中华优秀传统文化知识讲座,深刻体会祖国文化的博大精深,进一步坚定文化自信。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网