欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 要闻
省委宣讲团成员、省民族宗教委主任走进濮阳宣讲党的十九届五中全会精神
】  来源:   时间:2020-11-27

根据省委统一部署,11月26日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在濮阳市举行。省委宣讲团第五组组长、省委统战部副部长、省民族宗教事务委员会党组书记、主任李湘豫,为濮阳市党政干部作宣讲报告。市委副书记、市长杨青玖主持报告会。

在宣讲报告中,李湘豫以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》为题,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”等四个方面,全面系统地阐释了党的十九届五中全会精神。报告主题鲜明、内涵丰富,生动鲜活、深入浅出,既有理论高度,又有实践深度,对学习贯彻好全会精神是一次重要辅导和有力推动。  

报告会结束后,李湘豫还深入惠成电子材料股份有限公司宣讲党的十九届五中全会精神,并与该公司员工代表进行了面对面互动交流,对大家关心的问题现场答疑释惑。  


Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网