欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 要闻
省民族宗教委党组书记、主任李湘豫在委机关宣讲党的十九届五中全会精神
】  来源:   时间:2020-12-02

11月27日,省民族宗教委召开党组理论学习中心组(扩大)会议,省民族宗教委党组书记、主任李湘豫宣讲党的十九届五中全会精神,机关和委属单位处级以上党员干部参加会议。

李湘豫以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》为题,简要介绍了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的起草过程和基本框架,从“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”“坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现‘十四五’规划和2035年远景目标而团结奋斗”等四个方面,全面系统地阐释了党的十九届五中全会精神。 

李湘豫强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前民族宗教工作首要政治任务,积极探索融入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的具体措施,切实推动民族宗教工作更好地融入和服务党和国家工作大局,实现创新发展。

 

 


Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网