欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 要闻
《中国宗教》杂志社主编胡绍皆一行调研采访河南宗教工作
】  来源:办公室   时间:2020-12-22

12月16日至18日,《中国宗教》杂志社主编胡绍皆、通联部主任徐俊东一行,到河南省调研采访宗教工作。

16日上午,胡绍皆一行与省民族宗教委领导、相关处室和全省性宗教团体负责人进行了座谈交流。省民族宗教委党组书记、主任李湘豫参加座谈。他首先向《中国宗教》杂志社多年来关心关注河南宗教工作表示感谢,并简要介绍河南宗教工作情况。他指出,河南省民族宗教委认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记视察河南重要讲话精神,全面贯彻党的宗教工作基本方针,突出政治引领,紧扣凝聚人心,巩固宗教专项治理成果,推动宗教治理由治标向治本深化,建立基层宗教联合执法模式,探索推进我国宗教中国化中原路径,建设宗教管理大数据指挥系统,提升宗教治理能力现代化水平,各项宗教工作取得了新成效、形成了新亮点。《中国宗教》杂志是宣传贯彻党的宗教方针政策的重要窗口,是推动河南宗教工作的重要助力,我们将加大河南订阅数量,支持《中国宗教》杂志社融媒体发展,建设更大更好的宣传平台。

胡绍皆介绍了《中国宗教》杂志社融媒体发展情况和2021年杂志报道重点。他希望,河南能够通过《中国宗教》杂志,更好地宣传党的宗教方针政策。《中国宗教》杂志社将进一步加强与河南宗教工作部门、宗教界的联系,更多地关注挖掘河南宗教工作的好做法好经验,推动河南宗教工作。

胡绍皆主编一行在河南调研期间,先后赴郑州市、周口市,实地走访调研宗教工作。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网