欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 政务公开 --> 工作动态 --> 地方动态
周口市委常委、统战部长赵锡昌到项城市调研民族团结进步创建工作
】  来源:周口市民宗局   时间:2021-01-07

12月30日,周口市委常委、统战部长赵锡昌到项城市南顿清真寺、马楼清真寺等地进行走访调研,实地查看我市民族团结进步创建工作情况,听取关于民族团结进步创建工作开展情况汇报,详细了解他们对民族团结进步创建工作的意见和建议。调研指出,开展民族团结进步创建工作要始终坚持以人民为中心,紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,秉持“重在平时、重在交心、重在行动、重在基层”理念,突出创建主题,把握创建方向,深化创建内涵,丰富创建形式,扩大参与范围,提升创建水平,大力营造中华民族一家亲的社会氛围,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚磅礴的精神力量。调研强调,各级民宗工作人员要认真学习贯彻中央、省委和市委关于民族团结进步创建工作的决策部署,深入落实市委书记刘继标在全市民族团结进步表彰大会上的讲话精神,继续深入开展马克思主义民族理论、党的民族宗教政策、国家法律法规、社会主义核心价值观以及经济社会发展巨大成就的学习、宣传、教育,努力营造良好的创建氛围。各族群众要加强团结,促进各民族交往交流交融,引导各民族在生活和工作学习中相互了解、相互尊重、相互包容、相互学习、相互帮助,不断增进感情,形成各民族群众感情相融、心灵相通、手足相亲、守望相助的良好社会环境。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网