当前位置: 首页--> 政务公开 --> 工作动态 --> 委(局)动态
省民族宗教委走访慰问离退休干部
】  来源:老干部工作办公室   时间:2021-02-07

春节即将来临之际,省民族宗教委班子成员分别带队到离退休干部家中走访慰问,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福,送去党组织的关怀和温暖。

省民族宗教委走访慰问离退休干部

在老干部家中,省民族宗教委副主任、党组成员蒋志安详细地询问他们的生活情况和身体状况,生活中遇到的实际困难等,并代表委党组和机关全体干部感谢老同志对我省民族宗教工作的关心支持。蒋志安说,2021年是中国共产党成立一百周年,是“十四五”开局之年,也是我省民族宗教工作极为重要的一年,希望老同志继续发挥政治优势、经验优势,为民族宗教工作积极建言献策。

老同志们纷纷表示感谢组织的关怀,将一如既往地发挥余热,为新时代民族宗教工作高质量发展贡献智慧和力量。(省民族宗教委老干部工作办公室)

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网