当前位置: 首页--> 政务公开 --> 工作动态 --> 委(局)动态
固始县、漯河市召陵区等被国家民委命名为第八批全国民族团结进步示范区示范单位
】  来源:民族关系处   时间:2021-02-20

2021年1月19日,国家民委印发《关于命名第八批全国民族团结进步示范区示范单位的决定》,对党的十八大以来,围绕铸牢中华民族共同体意识这条主线,广泛深入开展民族团结进步创建,创新推进民族团结进步事业,涌现出主线突出、成效明显、群众认可度高、在全国具有示范作用的189个先进典型命名为第八批全国民族团结进步示范区示范单位。示范区示范单位命名周期为5年。我省固始县、漯河市召陵区、洛阳市瀍河回族区北窑街道金家街社区、濮阳市南乐县城关镇北关村获命名。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网