欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 要闻
省委第六巡回指导组调研指导省民族宗教委党史学习教育开展情况
】  来源:机关党委   时间:2021-05-18

 

5月12日,省委第六巡回指导组、省文旅厅副厅长曲径一行到省民族宗教委,调研指导党史学习教育开展情况。省民族宗教委党组成员、副主任蒋志安主持会议并代表党组做了专题汇报,委党史学习教育领导小组全体成员参加会议。 

曲径介绍了省委党史学习教育巡回指导组的主要职责和工作任务,并就此次巡回指导重点进行明确。

蒋志安指出,中央及省委部署启动党史学习教育以来,省民族宗教委党组把开展党史学习教育作为重要政治任务,牢牢把握党史学习教育目标要求,坚持高位推动、多措并举、注重实效,扎实推动党史学习教育走深走心走实,并从“加强组织领导、周密安排部署,坚持深学细研、注重学懂弄通,用活红色资源、强化实践教学,力求守正创新、突出部门特色,坚持统筹兼顾、强调学以致用”等5个方面汇报了党史学习教育开展情况,同时深刻剖析了存在的问题不足,并汇报了七一”前党史学习教育重点工作安排。

会后,巡回指导组查阅了相关档案资料,并与机关部分党员干部谈话进一步了解情况。

 

 

 


Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网