当前位置: 首页--> 政务公开 --> 工作动态 --> 地方动态
三门峡市副市长庆志英检查宗教活动场所消防安全工作
】  来源:三门峡市民宗局   时间:2021-06-30

近日,三门峡市副市长庆志英带领相关部门深入宗教活动场所检查消防安全工作。在市区虢国路基督教堂,庆志英副市长实地查看了消防安全疏散通道、安全出口、微型消防站及消防设施运行和人员值班落实等情况,详细询问了消防安全责任落实、消防巡查、工作人员教育培训等情况。

庆志英指出:全市宗教活动场所要立即开展全面的消防安全检查,坚决落实省委领导“三天内整改不到位的立即关停”的指示,严格落实消防安全责任制度,强化各项防火措施,将火灾隐患消灭在萌芽状态,切实从源头上把好消防安全关。同时要继续做好疫情防控工作,从严从紧落实防疫措施和各项工作方案,做好人员限流、场所消毒等工作,保障宗教活动场所开放安全有序,全面维护宗教领域和谐稳定。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网