当前位置: 首页--> 要闻
河南省民族宗教委建党百年前夕慰问老党员困难党员老干部
】  来源:老干部工作办公室   时间:2021-07-01

在建党100周年即将到来之际,6月28日,省民族宗教委班子成员分别带队到离退休老党员、生活困难党员老干部家中走访慰问,向他们致以诚挚的问候和祝福,送去党组织的关怀和温暖。

在老干部家中,省民族宗教委党组成员、副主任、机关党委书记蒋志安详细地询问他们的生活情况和身体状况,生活中遇到的实际困难等,并代表委党组和机关全体干部感谢老同志对我省民族宗教工作的关心支持。蒋志安说,老党员为党和国家忠诚奉献几十年,是我们党百年奋斗历程的见证者、参与者、奉献者,是党和人民最宝贵的财富,我们要关心关爱好老党员,用心用情帮助他们解决实际困难。希望老同志继续发挥政治优势、经验优势,为民族宗教工作积极建言献策。

河南省民族宗教委建党百年前夕慰问老党员困难党员老干部

河南省民族宗教委建党百年前夕慰问老党员困难党员老干部

老同志们纷纷表示感谢组织的关怀,将一如既往地发挥余热,发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行共产党人的初心使命。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网