当前位置: 首页--> 要闻
河南省民族宗教委党组书记张然
看望慰问离退休干部
】  来源:老干部工作办公室   时间:2021-07-14

7月13日上午,新任省民族宗教委党组书记张然看望慰问离退休干部,省民族宗教委副主任蒋志安及办公室、老干部工作办公室负责同志陪同。

河南省民族宗教委党组书记张然 <br>看望慰问离退休干部

来到老干部家中,张然关切地询问他们的生活起居和身体状况,代表委党组和机关全体干部感谢老同志对我省民族宗教工作的关心支持。张然说,老干部为民族宗教工作做出了重大贡献,是我们最宝贵的财富,我们要保持敬重之心,关心爱护好老同志,尽心尽力帮助他们解决实际困难。希望老同志继续发挥自身优势,一如既往地关心支持民族宗教工作,为民族宗教工作高质量发展献计出力。

老同志们表示,感谢组织的关怀,将继续发挥余热,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,为民族宗教工作贡献智慧和力量。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网