当前位置: 首页--> 要闻
省民族宗教委迅速传达学习省委民族工作会议精神
】  来源:办公室   时间:2021-11-05

11月5日上午,省民族宗教委召开专题会议,传达学习省委民族工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。省民族宗教委主任张然作讲话,副主任郭瑞疆、杨三忠出席。机关全体党员干部、委属单位及全省性宗教团体负责人参加会议。


省民族宗教委迅速传达学习省委民族工作会议精神


会议指出,在两个历史百年交汇点,在河南迈进全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,省委召开民族工作会议意义重大。楼阳生书记的讲话,以习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想为统领,回顾总结了我省近几年来民族工作取得的成绩和经验,深刻分析了民族工作面临的形势,对新时代我省党的民族工作作出部署,是推进我省民族工作的重要指南。

会议强调,要抓好学习培训,把准吃透会议精神,自觉把思想和行动统一到省委会议精神上来。要抓好责任分工,把中央和省委关于民族工作的决策部署落到实处、见到实效。要抓好主题教育,形成社会共识。要树牢结果导向,强化答卷意识,把贯彻落实中央和省委民族工作会议精神行动措施,转化为推动我省民族工作的实际成效。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网