当前位置: 首页--> 政务公开 --> 工作动态 --> 地方动态
洛阳市传达学习省委民族工作会议精神
】  来源:洛阳 市民宗局   时间:2021-11-22

11月16日,省委常委、市委书记江凌主持召开市委常委会,传达学习省委民族工作会议精神,研究部署我市民族工作。

会议对进一步做好我市民族工作提出要求。会议强调,要提升政治站位,深刻认识做好民族工作的重要意义,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,将铸牢中华民族共同体意识纳入干部教育、党员教育、国民教育、社会教育,推进中华民族共有精神家园建设,推动铸牢中华民族共同体意识战略部署落地生根、见到实效。要结合洛阳实际,深入开展调查研究,认真研究我市民族工作存在的问题短板,明确工作重点,创新方式方法,不断提升做好民族工作的能力水平。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网