最新要闻:
信息检索
首页> 互联网宗教 > 通知公告

关于组织第二批互联网宗教信息审核人员测试的公告

字体:来源:政策法规处时间:2022-09-06

  根据《互联网宗教信息服务管理办法》相关要求,现定于2022年9月8日组织第二批线上互联网宗教信息审核人员测试。现将有关事项公告如下。

  一、测试时间

  2022年9月8日(周四),10:00 - 10:40。

  二、参加测试人员范围

  符合互联网宗教信息服务单位信息审核人员报名条件,已经线上报名且通过审核的人员,第一批测试中缺考或未通过人员。

  三、测试形式

  采用线上测试形式,测试系统入口在省民族宗教委门户网站互联网宗教信息服务板块,参加人员凭报名的手机号码登录系统。

  四、测试内容

  学习资料已发布在省民族宗教委门户网站互联网宗教信息服务板块,测试题涵盖国家宗教政策法规、宗教知识及互联网宗教信息服务管理等相关内容,总分100分,测试时长40分钟。

  五、注意事项

  请各位测试人员把握好答题时长,以免超时影响测试成绩。测试结束后,可查看测试成绩,测试结果将会在省民族宗教委门户网站互联网宗教信息服务板块发布。成绩合格者凭成绩截图进行后续线下互联网宗教信息服务许可证申请操作。

  未尽事宜,请联系河南省民族宗教事务委员会,电话:0371-69699517。

  

                                                                                                  河南省民族宗教事务委员会

                                                                                                        2022年9月6日

中央统战部 国家民委 国家宗教事务局 河南省人民政府 根在中原(省委统战部)

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备05024460号

技术支持:大河网