最新要闻:
信息检索
首页> 政务公开 > 工作动态 > 机关动态

省民族宗教委到社区慰问防疫一线工作人员

字体:来源:机关党委时间:2022-11-09

  11月9日,省民族宗教委党员志愿者到祭城路街道办事处正光街社区,慰问坚守疫情防控一线的社区工作人员,送去各类生活物资。


省民族宗教委到社区慰问防疫一线工作人员


  党员志愿者对防疫一线社区工作人员的辛勤付出,表示崇高的敬意和真心的感谢,并提醒他们注意添衣保暖,做好个人防护,继续保持良好的身心状态投入到防疫工作中去。省民族宗教委将一如既往支持社区疫情防控工作,动员各级党组织和党员干部积极支持、主动参与,为疫情防控工作贡献部门力量。

        社区工作人员表示,省民族宗教委长期大力支持社区各项工作,特别是在新冠肺炎疫情爆发后,积极组织党员志愿者下沉社区服务,帮助筹措急需生活物资,为社区开展疫情防控工作提供了有力的帮助。

  

中央统战部 国家民委 国家宗教事务局 河南省人民政府 根在中原(省委统战部)

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备05024460号

技术支持:大河网