最新要闻:
信息检索
首页> 要闻

省民族宗教委召开党组理论学习中心组(扩大)学习贯彻党的二十大精神专题研讨会

字体:来源:机关党委时间:2022-11-17

    11月16日,省民族宗教委党组书记、主任张然主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时、在中共中央政治局第一次集体学习时、在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神,传达学习全省领导干部会议精神,委领导班子成员围绕学习贯彻党的二十大精神,结合分管工作交流发言。机关全体党员干部和委属单位主要负责同志参加会议。


省民族宗教委召开党组理论学习中心组(扩大)学习贯彻党的二十大精神专题研讨会  


       张然在发言中强调,党的二十大是一次具有里程碑意义的大会,我们要深刻感悟过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义,坚定捍卫“两个确立”的政治忠诚;要深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界,坚定学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉;要深刻把握党中央关于民族宗教工作的新部署新要求,坚定推进民族宗教工作高质量发展的政治担当。

中央统战部 国家民委 国家宗教事务局 河南省人民政府 根在中原(省委统战部)

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备05024460号

技术支持:大河网