最新要闻:
信息检索
首页> 互联网宗教 > 通知公告

关于公布第四批互联网宗教信息服务单位信息审核人员能力测试结果的公告

字体:来源:政策法规处时间:2023-01-11

  2023年1月11日,河南省第四批互联网宗教信息服务单位信息审核人员能力测试完毕。本次测试结果达到80分(含)以上为合格,分数查询入口与线上测试系统入口一致。不合格人员及缺考人员须重新报名。

  根据《互联网宗教信息服务管理办法》有关规定,审核人员测试合格的,符合条件的互联网宗教信息服务单位可按照《河南省民族宗教事务委员会关于办理互联网宗教信息服务许可的公告》指导流程,申请互联网宗教信息服务许可。申请材料准备齐全后,可通过邮寄(邮政EMS)或现场递交纸质申请材料。邮寄地址为:河南省郑州市郑东新区正光路11号省直综合楼D区六楼D0629房间。咨询电话:0371-69699523。

  

                                                                                                                           河南省民族宗教事务委员会

                                                                                                        2023年1月11日

中央统战部 国家民委 国家宗教事务局 河南省人民政府 根在中原(省委统战部)

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备2023006250号-1

政府网站标识码:4100000020         技术支持:大河网