欢迎访问河南省民族宗教事务委员会网站

> 无障碍浏览 >中文版
当前位置: 首页--> 政务公开 --> 工作动态
河南省民族宗教委印发《河南省民族团结进步示范区示范单位命名办法》
】  来源:民族关系与监督检查处   时间:2020-07-03

近日,河南省民族宗教委印发《河南省民族团结进步示范区示范单位命名办法》。

《办法》共19条,对县(市、区)、乡(镇、街道)及所属机关、社区、村、学校、企业、连队、宗教活动场所、新经济组织、社会组织和其他事业单位等申报河南省民族团结进步示范区、示范单位的条件、申报程序、测评指标及评审流程进行明确,同时对有效期限、回访抽查、命名与撤销制定等环节制定了完整制度。

《办法》要求,各省辖市、济源示范区可结合辖区实际,参照制定本地的民族团结进步示范区示范单位命名的相关规定。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网