当前位置: 首页--> 政务公开 --> 工作动态 --> 委(局)动态
河南省民族宗教委党组传达2020年度全省依法行政考核情况通报部署问题整改及2021年度法治工作
】  来源:政法处   时间:2021-06-17

2021年6月11日,省民族宗教委召开党组(扩大)会议,传达学习2020年度全省依法行政考核情况通报,部署问题整改,进一步安排2021年度省民族宗教委法治建设工作,机关各处室和委属单位主要负责同志列席会议。

委党组成员、副主任蒋志安(主持工作)就做好依法行政考核问题整改及2021年度法治政府建设工作提出三点要求。一是高度重视。机关各处室都要树立法治思维、坚持依法办事,把树立法治思维、加强依法行政工作摆上重要位置,与业务工作同部署,同安排,真正把依法行政工作放在心上、抓在手上,有效推进。二是搞好整改。机关各处室要强化问题导向,针对2020年考核中反馈的问题,对标近期刚印发的我委2021年度法治工作安排,逐项查摆问题,剖析原因,推进问题整改。要切实加强法制督导平台资料报送工作,不断提高依法行政能力。三是团结协作。要按照机关确定的责任分工,高质量完成问题整改;同时,按照机关法治工作年度安排,进一步做好今年全委系统的各项法治工作;各有关处室要指定专人,负责相关法制信息的收集与审核上报,确保依法行政工作上台阶。

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网