当前位置: 首页--> 要闻
全省统一战线学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会在郑州召开
】  来源:   时间:2021-07-15

   7月14日,全省统一战线学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会在郑州召开。

全省统一战线学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会在郑州召开


 省委常委、统战部部长孙守刚出席并讲话。孙守刚指出,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全省统一战线要从中国共产党百年征程中汲取智慧力量,从统一战线发展历程中传承光荣传统,以史为鉴、开创未来。

孙守刚强调,要充分认识重要讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;深刻把握重要讲话的丰富内涵,深刻把握百年奋斗的伟大成就、伟大建党精神的时代内涵、“九个必须”的根本要求、统一战线的法宝地位以及伟大号召的使命召唤;坚决落实重要讲话的实践要求,始终坚持中国共产党的领导,始终坚持大团结大联合的主题,始终坚持躬身入局的自觉,始终坚持守正创新的要求,主动担当作为,为全面建设社会主义现代化河南、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。


图片


各民主党派省委会主委和无党派人士代表李英杰、霍金花、龚立群、张亚忠、高体健、张震宇、王鹏杰、徐济超出席会议。


Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网