最新要闻:
信息检索
首页> 要闻

河南省民族宗教委调研顺河回族区平安建设工作

字体:来源:开封市民宗局时间:2022-06-09

  6月7日上午,省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、主任张然带队到开封市顺河区调研指导平安建设工作开展情况。市政府副市长尹君,市委统战部副部长、市民族宗教局党组书记、局长徐莉,市委政法委副书记张振国参加调研。区委书记白海富,区委常委、政法委书记朱永辉,区委常委、统战部长王红霞,区政府副区长、顺河公安分局局长姚滨陪同。


河南省民族宗教委调研顺河回族区平安建设工作


    调研座谈会上,张然一行听取了顺河回族区平安建设工作汇报,就如何更好的做好平安建设工作进行了交流。先后到“枫桥式派出所”铁塔派出所查看创建工作、参观“灯笼张”非物质文化遗产博物馆、理事厅街天主教堂、杜孟模及张钫故居、听取铁塔和苹果园办事处平安创建工作汇报,与公安民警、街道办事处负责人进行了深入交流,了解存在的问题,研究工作措施。


河南省民族宗教委调研顺河回族区平安建设工作


  张然对顺河区平安建设工作取得的成效给予充分肯定。他指出,顺河回族区的平安建设工作积极主动、亮点纷呈,希望顺河回族区继续落实、落细平安建设各项具体工作,细化短板弱项,强化工作举措,依法打击各类违法犯罪活动,深入推进基层社会治理现现代化建设,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,推动顺河回族区平安建设工作迈上新台阶。

中央统战部 国家民委 国家宗教事务局 河南省人民政府 根在中原(省委统战部)

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网