最新要闻:
信息检索
首页> 政务公开 > 工作动态 > 机关动态

省民族宗教委举办“党的创新理论宣讲”比赛

字体:来源:机关党委时间:2022-06-23

  6月21日,省民族宗教委举办“党的创新理论宣讲”比赛,机关11个处室参赛,结合学习贯彻中央民族工作会议精神、全国宗教工作会议精神进一步深化党的创新理论宣传。委二级巡视员赵建国出席活动并作讲评。


省民族宗教委举办“党的创新理论宣讲”比赛


  参赛选手紧扣工作实际,分享民族团结小故事,分享平凡人不平凡的人生,分享工作经历中的的小片段,通过小故事、小人物、小切口、小场面,畅谈学习习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述的理解和实践。聆听宣讲的机关党员干部阵阵掌声喝彩,台上台下形成理论学习的共鸣。


省民族宗教委举办“党的创新理论宣讲”比赛


  赵建国在讲评中分享了个人对演讲和宣讲的理解,肯定了选手们的精彩表现,希望全体党员干部以此次比赛为契机,强化政治理论学习,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断改进能力作风,开创民族宗教工作新局面,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

  比赛间隙,大家还集体收看了建党百年微视频《人间正道》。

中央统战部 国家民委 国家宗教事务局 河南省人民政府 根在中原(省委统战部)

Copyright All Rights Reserved 河南省民族宗教事务委员会版权所有 本站内容未经许可不得转载,否则追究法律责任!

主办单位:河南省民族宗教事务委员会 单位地址:郑州市正光路11号 豫ICP备11004302号

技术支持:大河网